alles Käse ?-oder was

alles käse - oder was ?

 

Bressot selbst gemacht

 

 

es braucht dazu:                                      

 

500 g magerquark

1 becher sahne

1 becher creme fraiche

1 becher schmand

1 päckchen 8 - kräuter von iglo

1 gestrichener teelöffel salz

knoblauch - wer´s denn mag / hier granulierter

schwarzer pfeffer aus der mühle   

 

 

alle zutaten in der küchenmaschine mit dem schneebesen verquirrlen-

sicher 2 minuten lang -

 

diese masse nun in einen sieb-servierer von tupper einfüllen und über nacht

 in den kühlschrank stellen -  

 

so ist er am nächsten tag fertig zum verzehr -

die molke läuft über das sieb ab und so wird der käse fest

 

der sieb-servierer nimmt locker die doppelte menge der oben genannten zutaten ...

... für alle, die etwas mehr haben möchten... smiley

 

Nach oben